Web Interface hat kein layout

Antworten
AcIdBARRY
Beiträge: 3
Registriert: Sa 16. Mai 2020, 18:03
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Web Interface hat kein layout

Beitrag von AcIdBARRY »

Hallo leute ich habe den bot auf einem linux vserver laufen.
das webinterface startet auch aber im browser wenn ich mich einlogge ist die gesamte information als text ohne UI

und im bot bekomme ich das:

Code: Alles auswählen

18.05.2020 20:18:29 Error Remoting General
   !##remaining path is: favicon.ico
   !##  at de.mfbot.MFBot_NG.Basisbibliothek.Remote.RemoteExecutor.FindTargetObject () [0x000c3] in <919407374df9421785e1f21fb76b20dd>:0 
  at de.mfbot.MFBot_NG.Basisbibliothek.Remote.ServiceImplementation.ProcessRequest (System.Net.HttpListenerContext ctx) [0x0006c] in <919407374df9421785e1f21fb76b20dd>:0 
18.05.2020 20:18:29 Error Core General
   !##Unable to write data to the transport connection: The socket has been shut down.
   !##  at System.Net.Sockets.NetworkStream.Write (System.Byte[] buffer, System.Int32 offset, System.Int32 size) [0x000e2] in <1a0168907d2042858c12ff7b2c118a26>:0 
  at System.Net.ResponseStream.InternalWrite (System.Byte[] buffer, System.Int32 offset, System.Int32 count) [0x0001b] in <1a0168907d2042858c12ff7b2c118a26>:0 
  at System.Net.ResponseStream.Write (System.Byte[] buffer, System.Int32 offset, System.Int32 count) [0x000db] in <1a0168907d2042858c12ff7b2c118a26>:0 
  at de.mfbot.MFBot_NG.Basisbibliothek.Remote.ServiceImplementation.ProcessRequest (System.Net.HttpListenerContext ctx) [0x0020c] in <919407374df9421785e1f21fb76b20dd>:0 
  at de.mfbot.MFBot_NG.Basisbibliothek.Remote.ServiceImplementation+<>c__DisplayClass6_0.<Start>b__1 () [0x00000] in <919407374df9421785e1f21fb76b20dd>:0 
  at de.mfbot.MFBot_NG.Basisbibliothek.PerformanceHelper+<>c__DisplayClass27_0.<createThread>b__0 () [0x00000] in <919407374df9421785e1f21fb76b20dd>:0
ich habe alles soweit richtig gemacht ist das webinterface veraltet oder liegt das problem doch bei mir?
AcIdBARRY
Beiträge: 3
Registriert: Sa 16. Mai 2020, 18:03
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Web Interface hat kein layout

Beitrag von AcIdBARRY »

ich habe die befürchtung das es am bot selbst liegt denn über curl bekomme ich auch was durch
F0restbear
Beiträge: 915
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 17:36
Hat sich bedankt: 31 Mal
Danksagung erhalten: 171 Mal

Re: Web Interface hat kein layout

Beitrag von F0restbear »

Huhu,

das müsste sich Unknown bei Gelegenheit mal anschauen. Er ist zur Zeit aber leider überhaupt nicht verfügbar.
Viele Grüße / Best regards

F0restbear ()
Oshino
Beiträge: 6
Registriert: Di 18. Aug 2020, 22:16
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 0

Re: Web Interface hat kein layout

Beitrag von Oshino »

Hi zusammen,

das Web Interface ist noch nicht sonderlich gut dokumentiert, es gibt einen analogen Bugreport von mir:

https://forum.mfbot.de/viewtopic.php?f= ... 269#p15269

Probier doch mal, die Bibliotheksversionen von "dash" und "dash_core_components" in der "requirements.txt" anzupassen und zu installieren.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste